domingo, 9 de mayo de 2010

Soy del ROJO, soy feliz!

Ayer fue uno de los mejores días de mi vida! Hizo una linda noche, llegue temprano al estadio así que pudimos conseguir un buen puesto y ver a Bobadilla calentar. Mientras el partido empezaba en la pantalla gigante trasmitían el partido de Nacional vs. Equidad, pude comprobar como no soy la única hincha del Medellín que odia al Nacional, ya que cuando Equidad hizo un gol todos celebraron como si fuera un gol propio. Al final Nacional perdió, pero no solo perdió este partido sino que también perdió la oportunidad de pasar a los cuartos de finales. Muahaha

Habiendo celebrado la derrota del verde asqueroso solo nos quedaba dar buenos resultados a nosotros. El partido dio inicio en medio de los gritos de la hinchada y la expectativa de todos. Comenzamos perdiendo, fue fatal ya que un resultado así nos retrasaría la clasificación. En el segundo tiempo, después de un regaño de Leonel nuestro técnico hermoso empatamos el partido, todo se veía muy bien hasta que nos metieron otro gol… 2-1 T_T Eso no se veía bien para nosotros, pero después empatamos! Creo que es uno de los partidos mas sufridos de los que he visto, Barahona favorecía al Huila y no nos ayudaba ¬¬. Todos dábamos el partido por terminado en el empate, teníamos el clima y el árbitro en contra, pero en el último minuto de reposición y a pesar de que los estúpidos de Huila quemaban tiempo haciendo drama metimos un GOL. Fue la mejor sensación de la vida, aunque sufrimos todo el partido al final valió la pena, ahora somos el líder, estamos clasificados y para endulzar mas las cosas Nacional NO.

PD: Feliz día de las madres!!!